港澳台侨活动
  •  侨联和留联会积极组织归侨侨眷、归国留学人员参加统战部主题教育学习实践活动
  •     4月26日,校侨联和留联会积极组织归侨侨眷、归国留学人员参加了校统战部组织的主题教育学习实践活动。大家上午参观了首都博物馆最新展览:读城——追寻历史上的北京城池及古都北京、城南旧事等其他展览,当日下午在学院路校区的学术讲堂,听取了北京师范大学马克思主义学院博士生导师杨世文教授精彩解读“十三五”规划五大发展理念的报告,使大家对创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念有了更深层次的了解,统战部的这次活动得到了大家的一致好评。

2016.4

中国政法大学侨联供稿

上一条:海淀区北太平庄街道侨联“生活用品使用安全”科普讲座在我校举办 下一条:【北京侨讯】倾心法大诚育人 凝聚侨联德馨传——记陈志平教授