民主党派活动
  • 九三昌平区工委中国政法大学支社组织社员学习中共十八届四中全会精神并进行支社委员会换届选举
  • 九三学社昌平工委政法大学支社  李克非供稿

2014年11月22日,九三学社昌平区工委中国政法大学支社在学院路校区组织社员学习中共十八届四中全会精神。支社副主委岳清唐就全会总目标、法治建设的五大体系、六大任务、九大亮点,以及25句话速解全会《决定》精神等内容做了解读。大家认为,十八届四中全会对“法治中国”建设具有重大引领、推动作用;与会社员表示对未来中国法治建设充满信心。

2014年11月22日支社学习中共十八届四中全会精神会场

支社创始人、首任主委葛俊民简要回顾了支社发展史;主委李克非总结了2014年支社工作,对支社10年来制度建设做了简短、重点说明。鉴于支社第五届委员会届满,李克非已连任两届支社主委,支社依据相关规定进行了换届选举。支社大会从9名候选人中无记名投票,差额选举岳清唐、杨素娟、张弘、吴景明、孙宇、杨育茹、李泳7名社员为支社第六届委员会委员;支社第六届委员会第一次会议选举岳清唐为主任委员,杨素娟、张弘为副主任委员。

本次活动发展了一名新社员;支社老社员郭淑华现场激情朗诵了她的新作《水调歌头·我爱九三学社》;会议间参会社员还合影留念。本次活动内容重要、节奏紧凑、气氛热烈祥和,充分体现了支社较高的自身建设能力和水平。本次活动由李克非主持。

支社老社员郭淑华激情朗诵《水调歌头·我爱九三学社》

支社委员会换届选举认真计票的场面

支社新一届(第六届)委员会委员合影(左起张弘、

孙宇、吴景明、岳清唐、杨育茹、杨素娟)