• 喜报!九三学社中国政法大学支社及其多名社员获昌平区工委表彰
  • 2021年,九三学社中国政法大学支社全体社员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习和深入贯彻中共十九届六中全会精神,紧密围绕北京市及昌平区的中心工作,发挥九三学社自身特色,积极提升履职能力,认真履行参政党职能,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、宣传联络、品牌建设等方面群策群力做出了巨大贡献。

近期,九三学社北京市委昌平区工委对在2021年各项工作中表现突出的先进集体和个人进行了表彰。我校九三学社中国政法大学支社及其多名社员获得表彰。此次表彰中,九三学社中国政法大学支社被评为九三学社北京市委昌平区工委2021年度“参政议政先进集体”;社员王理万被评为“参政议政先进个人”、杨素娟被评为“组织和宣传工作先进个人”、陈健被评为“优秀社务干部”、张文红、徐新燕、程滔三人被评为“社会服务工作先进个人”。祝贺九三学社中国政法大学支社获此殊荣!

九三学社中国政法大学支社多名社员获得表彰

上一条:学校召开民主党派和统战团体基层组织负责人工作会议 下一条:校侨联召开学习十九届六中全会精神座谈会暨年终总结会