• 统战部召开我校民主党派和统战团体基层组织负责人工作会议
  • 1011日,统战部在学院路校区召开了学校各民主党派和统战团体基层组织负责人工作会议。学校民盟支部、民进支部、民建支部、九三学社支社、侨联、知联会、归留会基层组织相关负责人及统战部工作人员参加了会议。会议由统战部常务副部长王称心主持。

会议首先由王称心向大家介绍了下半年我校统一战线工作要点和具体任务,着重就《党委统战部支持民主党派、无党派人士开展不忘合作初心 继续携手前进主题教育工作方案》进行部署并征求大家的意见和建议。接着各民主党派基层组织和知联会负责人结合开学以来开展的不忘合作初心 继续携手前进主题教育工作情况作了发言,各基层组织负责人就下半年准备开展的各项学习和活动安排进行了交流。大家就下半年开展工作中存在的难点和在发挥统战成员作用方面所需要的支持和帮助进行了深入沟通和探讨,共同研究解决具体问题和改进工作的办法措施,努力推动学校统战工作开拓奋进创新发展。

上一条: 统战部组织民主党派和统战团体负责人召开处级领导班子调研和征求意见座谈会 下一条:我校举办民族宗教工作与校园安全稳定工作专题报告会