民主党派活动
  • 民盟简讯
  • 2017年920日上午,中国政法大学民盟支部在昌平校区办公楼的民主党派办公室召开支委会会议。支部主委柯华庆教授主持了会议,会议的主要内容是在今年126日将要举办纪念政法民盟支部成立65周年的活动进行筹划准备工作的讨论,并初步做了分工,这是今年下半年支部工作的主要活动内容之一。会上还就近期将要召开党的十九大全会精神的学习贯彻做出了安排部署,以及下半年还要组织的其它活动进行了磋商与确定。昌平区工委联络专员孙清水同志列席了会议。

民盟中国政法大学支部

2017年921

上一条:民盟中国政法大学支部召开座谈会专题学习贯彻十九大精神 下一条:民盟昌平区工委举办暑期学习班暨区工委(扩大)工作会