• 喜庆二十大 奋进新时代 运动强体魄 再踏新征程——民建中国政法大学支部联合民建文教一支部、海淀民盟经济第四支部携手百旺跑团组织开展秋季悦跑活动
  • 为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬体育精神,增强身体素质,丰富精神文化生活,构建绿色健康生活方式,使大家能够以饱满的热情和昂扬的斗志投入到自己的工作中,11月5日上午,民建中国政法大学支部联合民建文教一支部、海淀民盟经济四支部携手北京百旺跑团组织开展了一场别开生面的秋季悦跑活动,活动以“喜庆二十大 奋进新时代 运动强体魄 再踏新征程”为主题,三个支部共计30多位成员参加。

此次悦跑活动,由海淀民建中国政法大学支部的姜登峰主委和文教一支部王宝会主委亲自带队。姜登峰主委在开幕致辞中强调,此次活动是在党的二十大胜利闭幕后举办的重要的支部活动,意义重大。党的二十大为我们国家发展绘制了宏伟的蓝图,需要我们大家每一个人都去努力奋斗,挽起袖子加油干。强健体魄砥砺意志,方能行稳致远!跑步是考验耐力、磨练意志力的运动,让人在跑步中学会不断克服自我极限,身体的疲劳最终会转化成强健的体魄和内心的喜悦,这就是跑步的精髓所在!希望大家每天抽出半个小时间去亲近大自然,为身体赋能,为大脑富氧!让大家以健康的身体和昂扬的斗志为中华民族的伟大复兴贡献我们的力量。

文教一支部的主委王宝会老师也发表讲话,他指出:通过此次活动,旨在进一步激发大家的工作干劲。希望大家以此次悦跑活动为契机,以饱满的士气、奋发有为的激情,充分展现新时代的精神风貌!

全体参加人员在百旺跑团教练尹小东老师带领下进行跑前拉伸运动并了解相关注意事项。开跑时,只见大家精神抖擞,迈着矫健的步伐,在晨曦的映射下,形成一道靓丽的风景!

悦跑结束后,大家就近期对党的二十大精神的学习体会以及工作、生活等方面进行了相互交流,加深了解,增进共识,气氛和谐融洽。海淀民盟经济四支部成员、百旺跑团盛勇在发言中谈到,只有把身体锻炼好,才能更好的做好参政议政工作,积极建言献策,做党的好参谋、好帮手、好同事。

百旺跑团团长程宏明老师对此次活动进行了总结。他谈到:近年来,跑步作为一种简单易行、经济有效的运动健身方式,成为越来越多人的健身首选,通过这次悦跑活动大家既锻炼了身体、放松了心情,又凝聚了人心,汇聚了力量!希望全体成员以此次悦跑活动为契机,将跑步坚持下去,一起见证坚持的力量,一起以激昂的奋斗精神投身到全面建设社会主义现代化国家的伟大奋斗中。

(民建支部姜登峰供稿)

上一条:校长马怀德一行拜会全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金 下一条:校侨联围绕学习贯彻党的二十大精神前往铁军纪念馆开展主题教育实践活动