• 我校岳清唐等三位老师当选九三学社北京市委昌平区第四届工作委员会委员
  • 2021年6月26日上午,九三学社北京市委昌平区工委在北京石油科技交流中心举行了2021年换届调整大会。

会议由九三学社第三届昌平区工委副主任刘起勇主持,第三届工委主任姚仰平总结了昌平区工委五年来的工作。中共昌平区委统战部常务副部长鹿伟强和九三学社北京市委领导李丽萍分别发表讲话。九三学社北京市委领导郭艺宣布了九三学社北京市委昌平区第四届工作委员会组成人员的任命决定。

(九三学社北京市委昌平区工委新老成员与社市委、昌平区领导合影)

九三学社法大支社主委岳清唐老师当选为第四届昌平区工委副主任兼秘书长,陈健、张翀二位老师为工委委员。法大支社社员马淑贞、杨玉茹、王宝珠、张洪芹、杨利华、汪政等老师也到场参加了此次会议。

(九三学社中国政法大学支社 张翀 供稿)

上一条:校侨联积极组织成员参加海淀区党史知识竞赛活动 下一条:九三学社中国政法大学支社召开组织生活会