• 市委统战部张立峰一行来我校走访慰问党外人士
  • 9月17日,北京市委统战部办公室副主任张立峰一行专程来我校学院路校区走访慰问人权研究院王理万副教授,并就相关统战工作进行座谈交流。校党委统战部全体工作人员参加座谈,会议由统战部常务副部长王称心主持。

首先,张立峰代表市委统战部对王理万副教授发挥自身专业优势、积极建言献策表示衷心感谢,他充分肯定了我校统战部对北京市统战工作的大力支持与积极配合,希望未来能够加强沟通和交流,为党外人士和青年学者建言献策提供平台。

市委统战部办公室主任张立峰为王理万副教授授予感谢信

之后,市委统战部干部夏天下和莫逆就党外人士信息报送工作制度机制和相关要求进行了具体指导。

会上,王理万感谢市委统战部对自己研究成果的认可和积极建言献策的肯定,感谢学校党委统战部积极搭建平台、大力支持和鼓励党外人士开展建言献策工作,表示今后一定会充分发挥自己的专业优势,提出更多行之有效的建议,为统战工作贡献智慧和力量。

微信图片_20200917163036

会议合影

最后,王称心对市委统战部一行的来访表示热烈欢迎,感谢市委统战部对我校统战工作的大力支持和高度肯定,并就我校大力支持党外人士开展建言献策、参政议政的工作情况和相关政策规定进行了具体交流,她表示今后学校将更加重视统战信息报送工作,注重加强相关工作培训,努力提升信息报送质量,鼓励和支持我校党外人士依托自身专业优势发挥智库作用,积极配合北京市委统战部做好各项工作,努力为首都经济建设与社会发展提供智力支持。

上一条:凝心聚力共谋发展 携手并肩再创辉煌 ——学校召开校领导与党外代表人士座谈会 下一条:统战部组织党外代表人士赴大兴区小黑垡村“北京科技小院”开展调研活动